Boletín Vegetarianismo y Salud

martes, 16 de septiembre de 2008

Omega 3 - Colesterol alto?

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Omega-3 Protege Contra las Enfermedades del Corazón Circulation: Journal of the American Heart AssociationEn un informe publicado en Circulation, the American Heart Association (AHA) recomendó a los adultos sanos consumir cuando menos dos porciones de pescado a la semana, particularmente de aquellas especies que contenían la forma más potente de ácidos grasos Omega-3: EPA y DHA.¹ Herbalifeline® es rico en EPA y DHA, por lo que constituye una de las maneras más fáciles de asegurarte de que tu cuerpo reciba los ácidos grasos que necesita para mantener la salud de tu corazón.*El Aceite de Pescado Podría Mejorar la Sensibilidad a la InsulinaConferencia Experimental Biology 2002
En un estudio presentado en la Experimental Biology 2002 Conference se determinó que el aceite de pescado producía una mejora significativa en la sensibilidad a la insulina en participantes con sobrepeso. ² El estudio incluyó a 12 hombres y mujeres con sobrepeso entre las edades de 40 y 70 años, los cuales padecían de una condición prediabética de resistencia a la insulina. Luego de 12 semanas de consumir aceite de pescado, 70% mostraron una mejoría en la función relativa a la insulina, en tanto 50% experimentó un cambio significativo. El primer paso en la batalla contra la diabetes es la pérdida de peso. Nuestros Programas de Perdida de Peso han ayudado a millones a bajar de peso.
Con Aceite de Pescado Mayor Movilidad, Menos Dolor en ArticulacionesAmerican Journal of Clinical NutritionMagníficas noticias para quienes padecen de artritis. Según el American Journal of Clinical Nutrition se ha estudiado la manera en que el aceite de pescado afecta una molécula llamada factor alfa de necrosis tumoral (TNF), que se sabe provoca la inflamación. En un grupo de 250 hombres sanos, el estudio determinó que el aceite de pescado podría actuar como sustancia antiinflamatoria al suprimir la capacidad del organismo para producir TNF.³ Herbalifeline® es rico en aceites de pescado, incluyendo EPA y DHA.

Kris-Etherton, P.M., Harris, W.S., Appel, L.J. AHA Scientific Statement: Fish Consumption, Fish Oil, Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease. Circulation: Journal of the American Heart Association 2002; 106: 2747-2757.² Denkins, Y. Pennington Biomedical Research Institute, Louisiana State University Baton Rouge. Experimental Biology 2002 Conference. April 20, 2002.³ Grimble, B., et al. The ability of fish oil to suppress tumor necrosis factor production by peripheral blood mononuclear cells in healthy men is associated with polymorphisms in genes that influence tumor necrosis factor production. American Journal of Clinical Nutrition 2002; 76, 454-459.

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